Notice! Story List Here!

Hola semuanya, dengan rasa senang aku sangat berterimakasih sama kalian yang sudah mau berkunjung membaca ide-ide atau fantasi khayalan aneh ku ya.

oh ya aku memutuskan untuk mengkeep semua fanfict kecuali Hyokyu dan Haejin story line. Beberapa ff juga mungkin ada yg aku hilangkan karena udah gatau lagi mau gimana idenya heheehe.

* Buat ff yang di protect bisa mention di @sukmassi atau  dm ig di @sukmanurf  ya. Aku mohon maaf gmail aku hapus karena ada alasan pribadi ya :)) atau kalian bisa juga dm ke @nikhonikhonigurl yaaa terimakasih 🙂

 

Continue reading

Advertisements

HyoKyu Story Line : Days where everyone knows

10430925_649404298479398_2024831798176909681_n.jpg

September 2012.

Baru saja aku menghirup nafas dengan lega karena masa promosi album kami Mr. Simple berakhir dengan sangat memuaskan. Tapi barang seminggu setelahnya aku kembali dipusingkan kembali karena foto ku berkencan dengan Hyo Jin disebarkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab dan berhasil membuat kekacauan karena berita ku ramai sekali diperbincangkan banyak orang. Continue reading

HyoKyu Story Line : Kyuhyun Point of View.

Liburan musim panas, 2015

Gadis bernama Kim Hyo Jin itu memang paling senang sekali membuat ku repot. Kalau tidak, ia akan membuatku sakit kepala karena rengekannya. Lihat saja, kini ia sedang ada di pojokan ruang merajuk karena meminta keluar ke taman bermain sekarang juga. Iya sekarang juga. Pukul 7 malam. Rencanaku untuk mengajaknya dinner di atas rooftop super romantis sudah kupastikan gagal total. Mau bagaimana lagi? kalau ia sudah begini pilihan ku hanya dua. Menurutinya atau membiarkannya. Dan pilihan kedua akan sangat amat aku hindari karena itu membiarkannya sama saja membukakan pintu gerbang untuknya mengamuk lebih dari satu hari satu malam. Continue reading

HyoKyu Storyline : When Hyo Jin Getting Sick

Ini hasil iseng, tiba-tiba terpikirkan gitu aja hehe. hope u like it yaaa guyss!

btw aku mau kasih informasi mohon maaf sebelumnya kalau ada yang minta pw ke email, aku jarang bales bahkan ga bales, soalnya email aku yg itu full buat aku kirim tugas ke temen-temen atau dosen. Jadi kadang aku gak perhatiin email dari yg namanya asing, maaf 😦 kalo ada yang berkenan minta pw tolong ke ig aku aja ya di @sukmanurf

hyo

Continue reading

HyoKyu Story Line : A Reason!

Hola! Aku gatau feel ini dapet atau engga, aku juga mengakui tulisan aku kayanya semakin buruk karena aku udah jarang banget nulis fanfict. Tapi aku harap kalian masih mau baca ya, karena ini sambungan cerita sampai nanti akhirnya Kyuhyun dan Hyo Jin bisa bareng-bareng lagi. Hope u all like it ya… cerita sebelumnya ada di bawah^^~ pyong~~~ kritik dan saran sangat ku butuhkan! :*

Continue reading

HyoKyu Fanfiction : Changed!

HOLA! sepertinya aku harus menarik kata-kataku yang menyatakan bahwa aku akan menyudahkan penulisan fanfict dengan tokoh Hyo-Kyu. Nyatanya aku rindu buat nulis dengan cast mereka. Jadi kali ini aku berusaha buat menjelaskan kenapa Kyuhyun merasa jenuh dengan hubungan mereka dan memilih untuk mengakhiri hubungannya dengan Hyo Jin. Tapi ini secara bertahap ya, jadi post kali ini aku akan menjelaskan kelanjutan kisah mereka sehabis putus dulu, jadi selamat menikmati ya 🙂

Continue reading