Hello It`s Me^^

Welcome to my world^^

Tak kenal maka tak sayang? right? jadi yu kita kenalan heheheh 😀

Sukma Nur Fitriana

ini cuma blog pindahan dari Sukmanurelf.wordpress.com  jadi nanti hampir semuanya isi dari blog sana bakal pindah di blog baru ini hehehe… kenapa pindah blog? bosen sama blog sana yang tampilannya ga jelas dan males buat benerinnya heheh mending buat blog baru yang penampilannya baru juga :p

Hobi nulis itu sejak jadi ELF, sekitar tahun2010 lalu. baru sebentar yakan? tapi kesetian pada suatu idol itu ga dinilai dari lama/baru seseorang menjadi fans idol itu bukan?

  Sampai sekarang belum bisa nulis dengan baik dan benar itu gimana jadi masih butuh banget kritik atau saran yang bersifat membangun. blog lama itu view banyak tapi ga ada komen yang masuk. jadinya suka males hehehe…

kalo mau kenal lebih lanjut temenan aja.. mau di twitter? fb? kakaotalk? IG? hehehe

Twitter : @sukmassi

IG : sukmassi

Line : sukmassi

FB : Sukma Nur Fitriana

Lets be friend all^^

Advertisements

7 thoughts on “Hello It`s Me^^

  1. MI Twins says:

    Annyeong saeng.
    Wah pindahan ‘rumah’ gak bilang ma eon, kalo saeng bilang kan pasti eon bntu ngerusuh. Wkwk #plak

    Iya nih, tmpilan blog saeng yg ini lbh rapi..

    Eon jg ska gitu saeng, malas nulis lg kalo sdkit bgt yg komen, viewers mah bnyak, tp yg komen? Ckck. Menyedihkan.
    Eh knp jd curhat yah? Kkk

    Yaa udh drpd tmbh pnjang komennya,
    Eon cman mau blang ttp smangat nulis yah saeng.
    Fighting

  2. ghefirasaras010298 says:

    Haaiii, salam kenal Sukma^^
    Aku Fira, 98line, ELF, Cho Kyuhyun biased juga. Salam kenal ya 😀
    Aku baca yang ini, kayaknya kita satu nasib apaya? Aku juga punya blog, tapi yaa kayak kamu bilang tadi, jarang ada komen yang masuk. Entah karena blog-ku belum terkenal atau emang karyaku yang masih belum bagus2 banget.
    Tetep semangat ya nulisnya. Aku juga tau dunia kepenulisan itu pas SMP, trus pernah hiatus dan baru mulai nulis lagi di masa SMA.
    Semoga di lain waktu kita bisa saling berbagi ilmu dan pengalaman ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s