Notice! Story List Here!

Hola semuanya, dengan rasa senang aku sangat berterimakasih sama kalian yang sudah mau berkunjung membaca ide-ide atau fantasi khayalan aneh ku ya.

oh ya aku memutuskan untuk mengkeep semua fanfict kecuali Hyokyu dan Haejin story line. Beberapa ff juga mungkin ada yg aku hilangkan karena udah gatau lagi mau gimana idenya heheehe.

* Buat ff yang di protect bisa mention di @sukmassi atau  dm ig di @sukmanurf  ya. Aku mohon maaf gmail aku hapus karena ada alasan pribadi ya :)) atau kalian bisa juga dm ke @nikhonikhonigurl yaaa terimakasih 🙂

 

 

 Stand here for you (Ficlet : Cho Kyuhyun)

 Misunderstanding ( Drabble : Cho Kyuhyun)

Complicated (Kim Woobin, Cho Kyuhyun, Lee Donghae)

Part 1 || Part 2 || Part 3|| Part 4 || Part 5 || Part 6 || Part 7 || Part 8 || on going…..

 Kyuhyun-Eun Hyuk

Birthday Present || It Hurts || Past and Sadness || Get Loss And Sorry || Reveal || On Going..

 5th Anniversary (Lee Donghae)

Hyo Jin- Kyuhyun Story Line : On Going 

Step to Wedding || Night Talk || Bye! But See U Again || Japan Sick || Devil (With Donghae and Yeong Jin) || Accident || Strange || Break Up || Away || Finished 12 (Protected) || Changed  || A Reason (to be continue) ||  next to —-Letter To Hyo ||When Hyo Jin Getting Sick || Kyuhyun Point of ViewKyuhyun Point of ViewKyuhyun Point of View || Days When Everyone Knows

Hyuk Jae-Hyun Joo Story Line : Hiatus

1 || 2

Yeong Jin-Donghae Story Line : On Going 

Blind Love 1 || Blind Love 2

Advertisements

12 thoughts on “Notice! Story List Here!

  1. Jung Haerin says:

    Owke deh sistaaaa……
    Emang bner sii, kritik n saran itu amat sangat berarti apalagi buat seorang penulis…..
    Asal jangan ilang ramahnya ya sistaaaa, hehehehehe ^^
    Terus berkarya yaaa, aku suka sma tulisan2 km….. #iniapasih #makingaje #abaikan ^^

  2. aidenlee says:

    Hallo onnie aku readers baruu,izin baca ff_nya yaaa…
    Iya bener saran dan kritik itu emang penting buat seorang penulis 😀
    Oennie aku bolehh minta PW_nya melalui FB,bolehhh yaaa oenniee jebaall…:D

  3. nazaki says:

    anyeong,reader baru lam kenal. lum pernah baca ffnya sih,tapi kayanya bagus. he…. sayangnya q g terlalu suka sosmed,jadi g punya akun selain email. jadi minta password cuma bisa lewat gmail, g p2 deh slow respon. atau nti q mention di komen lo udah kirim email,jadi sukma nur (g tau mo panggil apa) bisa notice. dukur langsung dibales

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s